我院与信阳开元国际酒店举办校企合作洽谈会

发布时间:2023-11-17文章来源: 浏览次数:

为了更好地开展校企合作,加强校企深度联合,11月16日下午,旅游学院院长杨学峰带领旅游教研室主任潘凌云、酒店教研室主任黄艳丽、烹饪教研室主任李晓靖前往信阳开元国际酒店,与开元国际酒店总经理向长远、运营部总监黄真进行校企合作洽谈。

洽谈中,向长远对旅游学院一行来访表示热烈欢迎并对酒店的运营管理、人才需求等方面进行了介绍。他充分肯定了旅游学院的人才培养对开元国际酒店的发展所做出的贡献,希望通过这次洽谈,能够更进一步的加强与深化酒店与学院之间的联系。

杨学峰从我院的办学成果、专业设置以及产教融合等方面对我院情况进行介绍他表示,将进一步加双方之间的深度合作、资源共享,希望在人才培养中,开元国际酒店能够积极参与到课程开发与教学中来,将岗位需求植入课程开发与教学中,提升学生职业技能,促进学生高质量就业。

此次校企合作洽谈氛围浓厚,对于旅游学院深化产教融合、提高人培质量、拓宽就业渠道起到了积极的作用。(内容审核:杨学峰  通讯员:李晓靖)