校长李森赴乡建博览园走访调研

发布时间:2024-01-12文章来源: 浏览次数:

为进一步深化产教融合、科教融汇,精准对接企业需求,切实提高人才培养质量,1月12日上午,校长李森前往乡建博览园开展走访调研,校办主任吴明慧旅游学院院长杨学峰等部门负责同志陪同调研。

李森一行实地参观考察乡建博览园中斯维登度假公寓、高端民宿欢墅1号-5号和林深见鹿营地,并不时斯维登集团驻博览园经理洪亚坤亲切交流。

洪亚坤详细介绍了乡建博览园的发展定位与发展前景,充分肯定了我校师生在专业素养和社会服务能力方面的优异表现,对未来校企双方的深度合作充满信心。李森高度评价了斯维登集团在推动信阳地方经济发展和产业转型升级中发挥的重要作用表示,立足职业教育的功能定位和我校旅游酒店类专业发展特色,希望双方就专业技能人才培养、特色课程与教材开发、实习实训基地建设、红色文化教育推广、共同培训民宿从业者等方面展开深度合作,推动优势资源互补,为我市民宿、公寓高质量发展贡献力量。

考察调研之前,李森还在学校接待室会见了斯维登置业顾问集团有限公司总经理张磊一行。

(供稿部门:校办、旅游学院 内容审核:吴明慧、杨学峰 通讯员:张娅