学院与南湾旅游公司举行校外实践教育基地挂牌仪式

发布时间:2024-04-12文章来源: 浏览次数:

4月11日,上午,学院与南湾旅游公司举行校外实践教育基地挂牌仪式隆重举行。学院院长杨学峰、副院长张娅,南湾旅游公司总经理刘彬、副总经理董勇、活动部经理王丽娟等参加了挂牌仪式。

在致辞中,刘彬校外实践教育基地”的成立表示热烈祝贺。他谈到,信阳市南湾湖风景旅游发展有限公司成立于2003年10月23日,主要从事南湾湖名胜风景区森林公园露营地停车场等的管理服务这次授牌仪式是双方“校企合作”的重要开始,希望以此为契机,加强人才培养、学术交流和教学实践等方面的精诚合作,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径。

杨学峰高度评价双方的合作。他指出,此次揭牌仪式是贯彻落实《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》(中办发[2022]65号)的一个具体举措,并且具有重要的现实意义:可以推进高校教育机制改革的进程;可以为师成长开辟实践平台;可以促进校园文化与企业文化的融合互长……,今后,我们要进一步加大校企合作的力度,进一步将产学研融为一体,取得互利共赢的丰硕成果。

杨学峰和刘彬共同为“信阳职业技术学院校外实践教育基地”揭牌,并合影留念。(内容审核:杨学峰 通讯员:张娅)