首页 > 党建园地 > 正文

旅游学院隆重举行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代追梦人”主题升旗仪式

发布时间:2023-11-28文章来源: 浏览次数:

11月27日早上7时,旅游学院在明德广场举行以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代追梦人”为主题的升旗仪式。参加本次升旗仪式的有旅游学院院长杨学峰、副院长尹芳、校团委老师冯浩以及旅游学院全体师生,仪式由学院党总支副书记胡玲主持。

国旗护卫队的旗手们,扬雄风,挺傲骨,步履铿锵,专注的眼神中透露着对国旗的忠诚。在全体师生的注视下,雄壮的歌声响彻广场上,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

学生代表周雪以“拒绝‘躺平’,做新时代有为青年”为主题,号召同学们要拒绝“躺平”,努力学习,奋发向上,知难而进,从现在做起,从我做起,立志做一名新时代有为青年。

杨学峰作国旗下讲话,他希望全体旅游学子要牢记总书记嘱托;寄语同学们要立“鸿鹄”大志,要强“钢铁”意志,要树“破浪”担当;号召所有旅游学子用拼搏和汗水书写青春答卷,争做新时代的“追梦人”!(内容审核:杨学峰  通讯员:黄超)