旅游学院党总支召开接收预备党员大会和预备党员转正大会

发布时间:2019-05-13文章来源: 浏览次数:

5月10日下午旅游学院党总支在1402党务活动室召开了全体党员参加的接收预备党员支部会议。参加人员有经管学院党总支正式党员18名,预备党员两名,入党积极分子六名,李建华副院长列席本次会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,吕高洁等八名发展对象宣读了入党志愿书,介绍人介绍了培养情况,通过政审,表态等程序,最后全体党员进行票决,大会形成决议,全票通过同意接收吕高洁等八名发展对象为中共预备党员;接着召开预备党员转正大会,对预备党员教师李晓靖、学生龚静两位同志是否转正进行了讨论,结果全票通过。

最后党总支书记张丽做了热情洋溢的讲话,祝贺新接收的八名预备党员和转正的两位预备党员的同时,又从思想、学习、工作等方面提出了今后的要求和努力方向。会议取得了圆满成功!