“不忘初心、牢记使命”主题教育党课简讯

发布时间:2019-11-11文章来源: 浏览次数:

2019年11月8日下午旅游学院党总支在党员会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,此次活动由党总支书记张丽同志给全体师生党员及入党积极分子讲授题为《不忘初心使命 为党育人 为国育才》党课,本次教育活动由旅游学院院长苏韬同志主持。

张丽书记结合旅游学院实际,围绕“不忘初心使命 为党育人 为国育才“主题,分别从不忘育人使命,让学生成长发展,奉献社会造福人民;融入新时代,为乡村振兴助力;乡村旅游在乡村振兴中的重大意义;乡村旅游中乡愁意蕴的表达等四个方面进行讲述,最后强调要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,要实现不断探索和创新新的高职院校的乡村旅游人才培养模式和路径,以便更好地助推乡村旅游发展,为国家乡村振兴战略助力的具体目标。

通过本次党课党员同志们增长见识,也悟到了很多,大家一致认为不要忘了当年入党的初心牢记使命实干担当,要争做先锋。