党总支开展“清洁家园 喜迎佳节”主题党日活动

发布时间:2021-09-21文章来源: 浏览次数:

为进一步巩固文明城市建设成果,营造洁净的节日氛围,不断加强党员的党性修养,9月19日上午,旅游学院党总支在书记张丽、院长杨学峰、副书记胡玲带领下前往原信师、教育学院家属区开展了以“清洁家园 喜迎佳节”为主题的党日活动。

上午9点,学院二十几名党员教师已在指定地点集合完毕,简短的分工之后,大家迅速投入家属区9号楼、10号楼的义务大扫除活动当中。活动中,有清理楼道杂物的,有清除小广告的,有帮助清运垃圾的,有规范停车秩序的,各项工作井然有序。大家不怕脏不怕累,通力合作,经过2个多小时的辛勤劳动,9号楼、10号楼面貌焕然一新。

通过这次主题党日活动,进一步提升了学院党员教师的公德意识和责任意识,同时,又营造出祥和、欢快的节日氛围。