纪委于志业书记带队检查经管学院党风行风建设落实情况

发布时间:2015-10-16文章来源: 浏览次数:

为促进二级学院党风廉政建设、行风建设等工作的落实,进一步转变工作作风,10月12日下午,由纪委书记于志业牵头组成督查小组,对经管学院2015年党风廉政建设、政风行风建设工作情况进行检查。

督导组一行首先认真听取了经管学院院长岳继勇所作的经管学院关于党风廉政建设和行风建设情况的汇报,深入了解党风廉政建设责任制、“八项规定”、“四风建设”和“行风建设”的落实情况,仔细询问工作中的重点难点,肯定成绩,指出问题;接着督导组又检查了文字档案材料,并给经管学院提出了在档案整理方面的不足及建议;最后于志业书记从加强学习、落实责任、强调纪律以及行风建设四个方面更作了重要讲话。

为巩固工作成果,发现与纠正不足,检查结束后,经管学院针对检查过程中发现的问题对相关人员提出了整改要求。此次检查,进一步提高了经管学院对党风廉政建设、行风建设工作重要性的认识,为扎实推进党风廉政建设、行风建设工作任务的完成奠定了基础。