校规校纪专题教育活动(二)

发布时间:2015-10-29文章来源: 浏览次数:

校规校纪专题教育活动(二)

10月26日下午,经管学院中职生以班为单位展开“违反校纪校规集中对照检查”活动。学院院长岳继勇、副院长马陵、副书记苏锡亮逐一检查各班实到人数以及未到学生的去向和原因,并组织专人记录每位发言同学自身存在的违反校纪校规情况,并作为本学期检查是否改正的依据。自我剖析结束后,以寝室为单位,每个学生至少有三个同一寝室的同学对该生在课堂和日常生活中是否存在,存在哪些违反校纪校规问题具体指出。

根据学生的批评和自我批评,发现了很多以前没有发现的问题,大部分学生都存在“大错不犯,小错不断”的情况,经常迟到早退。小部分学生至今态度不端正,无视学院纪律,把违反校纪校规专题教育活动当儿戏,破罐子破摔。岳继勇院长表示,对于此类学生坚决开除。

2015-10-26