经济管理学院举办新党员入党宣誓大会

发布时间:2015-12-24文章来源: 浏览次数:

12月21日下午,经济管理学院在该院会议室举行了隆重的新党员入党宣誓仪式。学院全体教师党员、5名新党员以及入党积极分子代表参加了宣誓大会。会议由学院党总支副书记苏锡亮主持。

大会在庄严的 《国歌》中拉开帷幕。苏书记首先宣读了新党员名单,接着在学院团总支委书记尹芳老师的带领下,新党员举起右手,面对党旗,庄严宣誓,展现了新党员们对党的热爱和忠诚,坚定了全心全意为人民服务的决心。宣誓结束后,新党员代表郭飞磊和入党积极分子代表韩梦杰先后发言,表示要以先进模范为榜样,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行,进一步的端正入党动机,踏实工作,积极向党组织靠拢。

最后,经管学院院长岳继勇同志对新党员表示祝贺,并对新党员提出了殷切希望。他希望新党员加强理论学习,增强党性修养,提高自身素质,时刻牢记自己是一名党员,起到表率作用。同时要求全体同志要以新党员宣誓仪式为契机,全面贯彻落实党的十八大、十八届四中、五中全会和习近平同志系列讲话精神,坚持立德树人,加强社会主义核心价值体系教育,将培育社会主义核心价值观融于党员发展、党性教育全过程,使学校师生党员成为社会主义核心价值观的践行者和传播者。