经管学院召开“两学一做”党员学习教育动员会

发布时间:2016-05-08文章来源: 浏览次数:

5月6日下午,经济管理学院组织全体党员召开了“两学一做”学习教育动员会。会议由院长岳继勇主持,他首先向全体党员传达了学院党委关于“两学一做”学习教育会议精神,要求全体党员要切实加强“两学一做”的责任感、任务感、主动性、缔造性,进一步把风清气正的政治生态建设引向深入,积极做到把“两学一做”落实到理论武装上、党性教育上、严明纪律上、工作岗位上和“奉献校园、争当先锋”的主题实践活动中。会上,副院长马陵和副书记苏锡亮也先后宣读了《中共信阳职业技术学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知和《关于“两学一做”学习安排的具体方案》。下一步,经管学院将按照学院党委要求,结合实际,努力按照“两学一做”学习要求,把学习教育活动开展好,贯彻好。