经济管理学院开展“提升素质,勇敢担当”入党培训会

发布时间:2016-10-12文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,提高自身综合素质,引导青年大学生勇于担当,2016年10月11日晚,经济管理学院开展“提升素质,勇敢担当”入党培训会。参加此次会议的是我院入党积极分子,由我院党总支副书记苏锡亮主讲。

会上,苏书记首先带领大家学习了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的重要性和丰富内涵;然后要求入党积极分子要认真学习《准则》和《条例》等党规党纪,坚持理想信念,提高各方面综合素质。最后苏书记强调,入党积极分子要把“两学一做”贯穿到日常的学习生活中去,善学善用,务求实效,保持良好的精神状态、工作改革的勇气胆识和实干的工作作风。

通过本次会议,入党积极分子均能意识到提升党性修养的重要性,表示将会在以后的学习与生活真正做到“两学一做”。