经管学院组织召开党员学习会

发布时间:2018-03-27文章来源: 浏览次数:

经管学院组织召开党员学习会

1649D

3月23日下午,经管学院组织全体教师继续学习十九大报告,之后党员教师召开支部组织生活会,听取2017年度党总支工作总结报告,开展党员民主评议,进行批评和自我批评。副校长郭克明与大家一起学习探讨,以普通党员身份参加支部组织生话会。

经管学院党总支书记张丽以“新时代、新思想、新使命、新征程”为主题,带领全体教师党员重温了十九大会议的基本情况、主题和总要求的基本内容,全面增强“八大”执政本领,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

副校长郭克明提出要求和希望:一是要坚持日常的政治学习,不能流于形式;二是学习十九大精神,要学以致用,推进高校思想政治教育工作;三是学习要适应社会人才需求,强专业、创品牌是人才培养的始终追求;四是要提高教学科研水平,这是我们面对讲台、始终不渝的追求。