首页 > 党建工作 > 正文

“坚守"疫线" 与学生在一起”——旅游学院学工党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-03-30文章来源: 浏览次数:

3月29日下午,旅游学院学工党支部开展了“坚守‘疫线’与学生在一起”主题党日活动。

旅游学院学工党支部的老师和学生们,兵分三路:旅游学院党总支书记张丽带队负责教学楼,旅游学院学工党支部书记胡玲带队负责女生寝楼,旅游学院团总支书记黄超带队负责男生寝楼,对楼道、大厅等公共区域进行了一次卫生大扫除,清理楼道杂物,改善教室及寝室环境。

活动中大家勤勤恳恳、不辞辛劳、乐在其中。旅游学院学工党支部将这次主题党日活动当作疫情防控过程中师生共参与的“温暖工程”来抓,传递关爱关怀温情,体现了奉献友爱、互助进步的志愿服务精神。(内容审核:张丽 通讯员:张泽阳)