副校长郭克明为基层党组织上党课

发布时间:2017-12-20文章来源: 浏览次数:

为深刻学习领会党的十九大精神,12月14日下午,学校副校长郭克明在经管学院四楼1406教室,为后勤党支部、财务党支部、保卫处党支部、经管学院党总支全体党员以及学生入党积极分子,上了一堂题为“我读懂、我领悟、我践行”的党课。

郭校长用翔实的数据,结合当下经典权威评论,通过“我学习了、我领悟了、我践行了”三个方面,以提升政策能力水平,树立目标追求有远大理想,最大化实现个人人生价值为立足点,对十九大报告进行阐释解读,结合实际,条分缕析,声情并茂,启示引导大家,让我们对十九大报告有了进一步的理解。郭校长号召通过认真研读、领悟十九大精神,提高自身的政治素质,不忘初心,丝毫不能动摇理想信念,满怀激情的拥抱新时代,信心百倍,共同憧憬美好生活。鼓励我们在生活和工作中践行十九大精神,从自身做起,苦练本领,爱岗敬业,为学院的发展添砖加瓦,做教育行业的中流砥柱。