首页 > 实习实训 > 正文

旅游学院举办“后疫情时代酒店行业发展动态”报告会

发布时间:2023-03-07文章来源: 浏览次数:

为使酒店管理与数字化运营专业学生对后疫情时代酒店行业发展有深入了解,旅游学院于202336日举办“后疫情时代酒店行业发展动态及职业生涯规划”报告会。报告会由学院副院长尹芳主持。

报告会邀请了两位主讲人,一位是义乌小商品市场集团旗下幸福湖国际会议中心人力资源总监傅卓娅,另一位是宁波天港酒店集团人力资源与行政中心行政招聘总监费波二位行业专家用数据描述了全国旅游设施的情况、酒店行业的发展现状等,结合自身从事酒店工作的职业成长经历,说明酒店行业在后疫情时代行业景气度回升、集团连锁化率逐步提升、中高端酒店迎来新生等新的发展动态。

通过本次报告会,使我院酒店管理与数字化运营专业学子进一步明确了未来职业发展方向,增强了职业认同感。

(撰稿人:尹芳,审核:杨学峰)