旅游学院校内实训室介绍

发布时间:2022-06-15文章来源: 浏览次数:

模拟导游实训室

模拟导游实训室,配备3D-LED 显示屏、3D 视频控制系统、数字化体验式教学系统成品、投影仪等。实训内容涵盖导游业务及景区景点讲解及展示等。

模拟仿真旅行社实训室

仿真旅行社实训室配备系统服务器、台式电脑、投影仪、定制投影幕、旅行社门市可视化教程软件等。实训内容包括旅游线路设计、旅游咨询服务等,为学生学习旅行社业务操作等实践技能提供场所。

信阳菜基础实训室

本实训室配备学生切菜练习刀功砧板案、学员掂锅双炒炉灶架、不锈钢带锁多功能刀具柜等设备。实训项目包括烹饪基本功、刀工、锅工、冷拼、雕刻等。

形体实训室

形体实训室配备投影仪、音响设备、把杆等设备。主要用于学生的体态训练、瑜伽练习、舞蹈排练、基本功训练等。

茶艺实训室

茶艺实训室配备教学一体机、音响设备、钢琴、茶具等。主要培养学生的茶艺技能,提高学生的文化修养,陶冶学生情操等。

电子商务实训室

本实训室配备计算机、交换机、服务器、教师管理系统、投影仪等。实训内容包括网络营销前后台管理、电子数据交换 EDI 、物流管理、网上银行、电子银行、电子支付、 CA 认证、等模拟实训。

综合实训室

综合实训室配备计算机、交换机、服务器、教师管理系统等。实训内容包括:网络营销、电子商务、电子支付、网站优化与推广等。