经济管理学院召开学生干部培训大会

发布时间:2012-11-03文章来源: 浏览次数:

2012年11月1日,在多媒体教室,经管学院副院长赵元银、副书记苏锡亮组织召开了“学生干部培训”大会,参与培训的是经管学院全体学生干部。

会议中,赵元银院长首先对学风问题展开描述,并且要对学风问题进行整改,形成良好的学习氛围。其次,认真对待工作,在工作中要做到"履职尽责,敢于担当",目的是培养同学们的责任心。最后,也对学生请假、考试及考核问题做出了要求。希望同学们能够认识到时间和学习的重要性。

苏锡亮书记分别从学生干部应当具备的素质、学生干部的作用以及如何做好学生干部等三个方面进行讲述。并强调学生干部对待工作应有兴趣爱好,而且要尽职尽责,对工作充满热情。

这次活动让同学们认识到,要不断提升自身素质端正工作态度,以“服务同学,锻炼自我”为宗旨。发挥好模范带头作用,履行好学生干部的责任与义务,做好自己的工作。