我院举办“庆圣诞、迎新年”文艺晚会

发布时间:2012-12-28文章来源: 浏览次数:

2012年12月25日晚,由经管学院团总支举办的“庆圣诞、迎新年”文艺晚会在B—1415多媒体教室隆重举行。

莅临本次晚会的有:经管学院赵元银副院长、苏锡亮副书记、团总支书记尹芳、学管秘书谢磊、航空教研室张祎,以及管学院全体学生。

晚会首先由赵院长致辞,赵院长表达了对同学们的期望及新年的祝福。而后,一段劲爆的舞蹈正式拉开了挽回的帷幕。晚会过程中,同学们用激昂的歌声、搞笑的小品、热辣的劲舞博得了观众热烈的掌声。其间,同学们和老师的互动也相当精彩,老师们的表演让同学们赞叹不已,同时也将晚会推向高潮。随着晚会的进行,现场气氛不断攀升,最终,在主持人对大家的祝福中伴着难忘今宵的音乐中结束。

本次晚会在一定程度上缓解了同学们学习紧张的气氛,密切了老师与同学们之间的关系。同时,也为同学们提供了释放活力的机会,取得了圆满成功!