经管学院举办第一届学生花样跳绳比赛

发布时间:2013-04-25文章来源: 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,增进友谊,增强同学们的集体荣誉感,增强班与班凝聚力,塑造同学们顽强拼博的精神,2013年4月21日下午,经管学院团总支在AB楼之间举办了一场别开生面的学生花样“跳绳比赛”。

比赛分为个人跳绳赛、个人花样赛、培养两人之间合作能力的双人赛以及增强团队凝聚力的团体赛。首先开始的是个人项目,裁判人员和参赛选手准备就位后。随裁判一声哨响,第一组比赛开始,顿时,场面沸腾起来,选手轻盈的起跳着,啦啦队不停叫着加油。选手用尽全身气力,不放弃任何一秒。他们坚持到了最后,表现出当代大学生的拼搏精神。

随后依次进行了其他几组比赛,时间过得很快,场面的热烈气氛有增无减,处处体现了同学们对运动的热爱与执着。在团队比赛中,响亮的喊声、整齐的动作无一不展示着同学们的青春活力。集体项目的考验的就是大家的合作能力,促进班级同学的凝聚力。通过这次比赛,让同学间明白了齐心协力,团结协作的重要性。最终张孟林、郭佳佳等同学赢得了团体的冠军。

通过本次比赛培养了学生的团队意识,增强了集体的凝聚力,展示了经济管理学院学子良好的精神面貌和拼搏精神,本次活动取得圆满成功。