“面对面”推销技能大赛

发布时间:2013-06-18文章来源: 浏览次数:

2013年5月24日,由经管学院举办的首届“面对面”推销技能大赛在B-1416多媒体教室拉开了序幕,观看本次比赛的领导老师有:教务处陈处长、苏老师,经管学院院长岳继勇、副院长赵元银、副书记苏锡亮、团总支书记尹芳、学管秘书谢磊以及电子商务专业老师们。

经过第一阶段的比赛之后共有九支只代表队胜出参加决赛,决赛在参赛队诙谐幽默的小品中拉开序幕。从推销食品到化妆品,从保健品到生活用品等,各式各样的产品让观众耳目一新,生动幽默的推销语言让评委们连连称赞。

经过紧张激烈的角逐,12级旅游管理代表队推销的“哈哈牌笑宝”以其幽默的语言、精彩的表演,取得了团队第一名的好成绩。张伟利同学、薛静美同学凭借自身出色的语言表达能力在这次的推销技能大赛中荣获最佳口才奖和最佳推销奖。本次比赛既增加了同学们的交际能力,同时也提高了大家推销事物的专业主修能力。大赛是一个展示自我的平台,同学们能在大赛中展现属于他们青春一代的风采,锻炼自己的表达能力、沟通能力和推销能力,培养创新意识,为今后就业打下良好基础,本次活动圆满结束。