母亲节感恩活动

发布时间:2015-05-12文章来源: 浏览次数:

经管学院举办

母亲节感恩活动

五月份的第二个周日是“母亲节”,在母亲节到来之际,为使学生懂得感恩,我经济管理学院学生会语工部于5月6日周三晚七点在1415多媒体开展了母亲节朗诵比赛。届时,我院同学积极报名参加比赛,历时一个半小时,最终张梦圆同学荣获第一名,郭飞磊、凡进同学各获得第二名和第三名。比赛奖品由经济管理学院李院长亲自颁发。5月10日,母亲节当天,经管学院学生会全体成员积极参与,在信阳职业技术学院西食堂等地广泛开展“谁言寸草心,报得三春晖”活动签字仪式,由外联部之前拉的三条横幅作为签名墙,我校同学积极参与进来,于当天下午五点结束了此次的活动。此次赞助由世成联盟独家赞助,并提供了100元现金支持。

通过此次活动,弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,让同学们深知伟大的母亲为儿女所付出的一切,理解母亲对我们的期望,让广大同学懂得知恩图报,理解到“谁言寸草心,报得三春晖?”的真正含义!