拔河比赛

发布时间:2015-06-01文章来源: 浏览次数:

经济管理学院举办

拔河比赛

为了丰富同学们的课余生活,2015年5月19日下午,在经济管理学院团总支和学生会的组织下,高铁一、二、三班以及网络营销班开展了一次拔河比赛活动。下午七点整,活动正式开始。比赛对战队伍由抽签决定,首先是高铁三班对阵高铁一班,高铁二班对阵网络营销班,第一轮胜出的两支队伍稍作休息后对战决出第一名,第二名;第一轮失利的两支队伍在第二轮互相对战决出第三名。

本次比赛虽然参赛队伍不多,活动进行时间补偿,但充分的调动了同学们的热情。赛场上可见参赛同学们的奋力拼搏,场外可见没有参赛的同学们在一旁加油助威,同学们激情澎湃,激发了同学们的团结精神以及班级荣誉感,拔河比赛考验的正是这种精神。无论是场内的同学还是场外的拉拉队,他们在比赛时的心是一致的:这不是一个人的战斗,为了班级,加油!