经济管理学院举行“公益校园行”活动

发布时间:2015-11-16文章来源: 浏览次数:

2015年11月15日下午三点,经济管理学院获得国家奖助学金和国家助学贷款资助的贫困学生,在学院苏锡亮副书记和尹芳老师的组织下,集体参加了学院组织的青年志愿者“公益校园行”活动。本次活动的目的一方面是培养学生心怀感恩、乐于奉献的精神;另一方面可以锻炼学生吃苦耐劳的意志和能力。

整个活动中大家积极踊跃,以“学院是我家,文明靠大家”为宗旨,积极认真地清理校园卫生,为创建文明校园、美丽校园贡献自己的一份力量,也用自己的实际行动回报国家、社会和学校对他们的关心与帮助。同学们纷纷表示参加本次活动让他们感到很充实,对于他们今后的发展意义很大。