经济管理学院“公益献爱心”活动简讯

发布时间:2016-12-24文章来源: 浏览次数:

2016年12月23日上午10点,经济管理学院全体获得国家助学贷款的学生,在岳继勇院长、苏锡亮副书记和尹芳老师的组织和领导下,来到信阳市东方红大道,开展“回报社会、公益献爱心”活动。

同学们满怀热情、不怕辛苦,走上街道给市民分发文明交通行的宣传手册,向过往市民宣传安全出行的重要性,为市民提供帮助与服务,清理路面卫生。同时在交警同志的指导下,积极有序的协助指挥交通。他们积极的工作态度和良好的形象,得到了广大市民的好评。

活动结束后,大家一致认为:通过此次活动,每个人都能以自己的实际行动为社会奉献一点爱心,贡献一份力量,也得到了大家的赞扬,这对大家有很意义。他们也希望这样的活动能够经常开展,让他们有更多的机会去回报社会。