经济管理学院召开学生干部扩大会议

发布时间:2017-03-09文章来源: 浏览次数:

为进一步强化学生干部的责任意识,提高学生干部工作能力,从而更好的推动我院工作的开展。经济管理学院于2017年3月8号下午四点半在多媒体1415召开学生干部扩大会议。参加此次会议的有经管学院长苏韬、副院长李建华、团总支书记尹芳、学管秘书谢磊以及所有学生干部。

首先,李院长对早晚自习做了三点要求,谢老师提出“宿舍是我家,文明靠大家”的活动安排,接着,尹书记就本学期的团学工作进行了部署,最后,苏院长跟大家分享了自己的工作经验和成果,并讲述了作为学生干部应该有的精神面貌,并对我院的学风建设提出了进一步要求。

通过本次活动,使学生干部们受益匪浅,力争做好其他同学的榜样和表率,形成良好的道德品质,为进一步开展好工作打下扎实的基础。