旅游学院组织开展“开学第一课”主题班会活动

发布时间:2023-02-13文章来源: 浏览次数:

为了保证新学期各项学生工作顺利开展,按照学生处统一安排,2月12日晚,旅游学院以班级为单位集中开展了“开学第一课”主题班会活动。

班会由各班辅导员、班主任主持,通过PPT宣讲、视频学习和师生互动等丰富多彩的形式开展,旨在强化同学们的疫情防控意识,普及科学预防春季传染病的知识,督促各班加强班风、学凤建设,引导同学们迅速进入新学期学习状态,以崭新的面貌迎接新学期。

班会期间还进行了“双防”教育、消防安全教育、校园道路安全教育和反诈防骗教育,进一步筑牢了大家的思想政治防线和安全防范意识,为平安校园建设打下坚实的基础。

新的开始,新的朝阳,美好的生活即将起航;迎着阳光,闻着花香,美妙的心情直往前方。新的学期继续用心起跑,与校园的花草一齐成长,共同迈向更美好的大学生活。

内容审核:胡玲   通讯员:高雪茹