经济管理学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼暨表彰先进大会

发布时间:2017-06-23文章来源: 浏览次数:

6月22日下午,经济管理学院2017届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在我校图书馆学术报告厅隆重举行。校领导郭克明出席,经济管理学院全体师生参加。典礼由经管学院副院长李建华主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校领导郭克明及经管学院班子成员为2017届省级和校级优秀毕业生、优秀实习生代表颁发了荣誉证书。

毕业生代表杨婷婷同学发言,饱含深情的表达了对母校、老师的无比感激和无限眷恋;憧憬美好未来,向往光辉人生;励志众生,珍惜时光,努力拼搏,回报母校!在校生代表罗香平同学表达了对毕业生的祝愿,励志学习,再创佳绩!教师代表高荣丽对毕业生深情的叮嘱和祝福,感人至深,表达了对毕业学子们的美好祝愿和殷切希望。

院长苏韬发表了热情洋溢而又饱含深情的讲话。他首先向圆满完成学业的全体毕业生表示衷心的祝贺。苏院长指出,三年来,信阳职院的蓬勃发展为同学们提供了一流的学习环境,同学们学有所成,点滴的成绩凝聚了全体师生共同的汗水和心血。

苏韬院长殷切期望和要求毕业生:一要坚守良知,守护做人底线,做一个与自然、他人、社会和谐之人;二要树立人生唯学至上的理念。志存高远,要养成终生学习的能力,把学习作为一种生活方式,一种人生追求,既读有字之书,更飨无字之书。三是人生要勇于担当,脚踏实地,开拓创新。学会吃苦,学会担当,这是一种本领,也是一种品质。炼就“咬定青山不放松”的毅力,怀揣“舍我其谁”的担当精神。

校领导郭克明深情寄语,希望毕业生们心系母校,谨记师恩,终身学习,成就事业,做无悔于自己、无悔于父母、无悔于社会、无悔于国家的有志之人!