信职学子助力信阳行政机关职工运动会

发布时间:2017-11-28文章来源: 浏览次数:

2017年11月17日上午,第二届信阳市百花园区行政机关职工运动会拉开了帷幕,一群充满活力的年轻人成为了运动会的一大亮点,他们便是礼仪服务学生志愿者。

这些志愿者来自于信阳职业技术学院经济管理学院高速铁路客运服务专业。经过多轮严选,最终从16级和17级高铁专业的学生中筛选确定了50名礼仪服务志愿者,主要分为随队举牌礼仪志愿者、指引礼仪志愿者、通用会展礼仪志愿者等,服务于本次运动会开幕式。

开幕式上,礼仪方队端庄大方出场,作为会场礼仪指引者和运动会行政机关下四十二个局级单位的引导者,她们仪态优雅,展现了经管学院高速铁路客运服务专业学子们的新面貌。放眼望去,整齐的网架结构和井然有序的引导牌,让人一目了然。

开幕式当天阴雨连绵,天气寒冷,但这丝毫不影响她们的热情。礼仪服务志愿者们在雨中站立两个小时,她们美丽的制服和专业的态度正是热血青春的表现,展示出了信职学子们的专业、自信和热情,赢得了社会各界的一致好评。