旅游学院开展暑期社会实践活动

发布时间:2022-08-09文章来源: 浏览次数:

“笃志力行见真功,躬身实践出真知”。暑假期间,旅游学院的同学们积极参加“三下乡”社会实践活动,增加社会经验,提高实践能力,以实际行动助力乡村振兴发展,为社会主义精神文明建设贡献力量。

王梦瑶同学参加了当地的社会实践活动,负责进出场所扫码及配合医护人员进行核酸采样的工作。

鲁国玉同学主动参加社区志愿者服务工作,为社区的防疫工作增添一份力量。她在疫情工作中,协助其他工作人员在卡点扫码测温,做好进出登记。

刘乐乐同学主动请缨来到村委参与日常工作,负责统计房屋面积和居住人数以及登记返乡人员的信息。

同学们在体验社区志愿服务的工作中,对社会有了更进一步的了解,同时在实践中增长了见识,为家乡建设发展贡献了一份自己的力量!