感念师恩——旅游学子在教师节为老师们送上最美好的祝福

发布时间:2022-09-12文章来源: 浏览次数:

一岁一季,待秋风又起,待秋菊遍地,在每一个属于老师的节日,那深植于记忆深处、默默感念师恩的美好情怀便缓缓开启。为感念师恩,旅游学院的同学们为恩师们送上自己最美好的祝福,感谢关爱过自己的那些恩师的眷眷深情。

20级高铁乘务班的同学们为辅导员苏子威老师送上"学贵得师 亦贵得友"的锦旗,感谢苏老师对他们的关怀与教导。

21酒店管理班的同学们专门和周鹭、周珊珊两位老师合影留念。

21高铁乘务2班的同学们为胡玲老师送上节日的祝福与问候,祝愿老师身体健康、幸福绵长!

21五年制酒店和21五年制高铁乘务班的同学们为张泽阳老师送上一捧鲜花,祝福老师身体健康、永远开心!

其他班的同学们也都纷纷向敬爱的老师们送上节日的鲜花和祝福,并合影留念。

在这丹桂飘香的日子里,旅游学院所有学生,送上最真诚的祝福:老师,节日快乐!