旅游学院辅导员天团已成,只等你来~

发布时间:2022-09-11文章来源: 浏览次数:

22级新生们就要来校报到了。新的环境,新的同学,新的变化,他们每个人对未来一定充满了无限遐想九月伊始,天气仍在闷热中夹杂着一股躁动的气息。为了让22级新生们提前了解自己的辅导员,旅游学院专门将新生辅导员推介给新生们。

22级五年制酒店管理班辅导员·杨辉

2022级新同学大家好,愿你们在校园里享受读书、保持健康、志存高远,脚踏实地,不负年少好时光。未来掌握在自己手中,希望大家用努力浇灌生活,在实践中发挥自己的潜能,在磨砺中不断成长!

新的学习生活充满着机遇与挑战,在今后的日子里,希望我们能够共同进步,不负韶华,砥砺前行

22级五年制高铁班辅导员·邬郁欣

新同学们大家好,欢迎大家加入信职大家庭。站在大学校园这个梦想的新起点上,你们将会掀开新的人生篇章,迎来新的人生挑战。让我们一起畅游知识的海洋,勇攀学问的高山,心怀鸿鹄志向,不负青春韶华。我在旅游学院等着你们!

22级酒店管理专业辅导员·翟娟

亲爱的小萌新们,你们好。欢迎你们的到来。在这里虽远离父母,但有同学和老师的陪伴,你们并不孤独。大学生活是一个人一生中最美好的日子。在这里你可以自由的驰骋翱翔去追逐你的梦想,在这里只要你肯奋斗就一定能成就精彩人生。希望同学们进入大学后扬长避短,找准前进方向, 充分展示自己的才华, 在和谐、 快乐、 奋发中度过最美好的时光!

22级烹饪专业辅导员·缪晶

欢迎大家加入信职大家庭,未来的日子里,希望大家能够在这里热烈而坚定,真诚而勇敢好好地长大,努力去成为自己想要成为的人,祝愿大家平安喜乐,得偿所愿。

22级旅游管理专业辅导员·陈俊廷

大学是一个新的起点,每个大学新生都对大学有着无限憧憬。当进入校门后,许多新生都会变得有点迷茫,找不到努力的方向。当务之急是要迅速进入角色,适应新的生活。大学生活是宽松与自由并存的新环境,只要不懈怠、不退缩,保持学习冲劲,学习独立思考和生活,维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡。新生们,相信自己,你们很强。

新的学期、新的环境、新的征程无论过去怎样这都是一个新的开始、新的起点

旅游学院祝22级新生们踏上知识的沃土,尽情汲取踏上学问的方舟,尽情驰骋打开智慧的天线,尽情探索携手优秀的辅导员们共创美好的大学生活