旅游学院召开新学期全体教师会

发布时间:2022-02-23文章来源: 浏览次数:

2月22日下午,旅游学院召开全体教师会,传达学校春季工作会议精神,并安排布置学院新学期工作。

首先,大家集中观看了习近平总书记关于职业教育论述的相关视频。随后,院长杨学峰传达了郑云校长在学校春季工作会上的重要讲话精神,结合相关要求并围绕旅游学院的发展做出了新的部署。接下来,党总支书记张丽传达了杨良新书记在学校春季工作会上的重要讲话精神,并对新学期工作提出了要求,她强调,要以作风建设年为抓手,持续加强师德师风建设,不断提升教学能力水平,增强教书育人的使命感,强化岗位责任意识和纪律意识,推动学院各项工作再上新台阶。最后,副院长张娅传达了市纪委相关通报,进一步明确了会风会纪问题。 (内容审核:张丽 通讯员:王亚男)