经管学院举行教师微课堂讲课比赛

发布时间:2017-03-25文章来源: 浏览次数:

为全面提升教师的教研水平,提高人才的办学质量,打造一支强有力的符合职业教育要求的精品教学团队,经管学院于3月24日下午举行了一次微课堂讲课比赛活动。校领导郭克明、教务处处长李培启、宣传部副部长张丽出席了本次活动。

本次比赛是经管学院全体教师参与的一次活动,要求每位教师普通话规范、着装规范、板书规范、讲课富有感染力。活动邀请了信阳师范学院旅游学院副院长潘国兵、副教授谌静,以及信阳市教育局教研室研究员孟勇和浉河区教研室研究员陈明作为本场比赛的评委,按照比赛标准和规则,最终评出了一、二、三等奖,并对比赛排名最后5名的教师由党政班子成员进行了集体约谈。

经管学院高度重视教师的教学工作,要求教师不断更新教学观念,提升教学水平和教学质量。本次教师微课堂讲课比赛的圆满举行,对进一步加强我院内涵建设,促进教学、教研工作深入开展具有重要意义。