经济管理学院暑期举办教师电子商务实操培训班

发布时间:2017-09-22文章来源: 浏览次数:

2017年 8月 22 日 — 27 日 , 经济管理学院邀请浙江义乌工商管理学院电子商务专家陈民利院长等一行四人来我院进行了为期五天 “职业院校教师电商创业实操培训” 。 经济管理学院全体教师参加了培训 。

此次培训 ,是基于电子商务搭建的真实运营平台,主要从电 ( 微商 )发展现状及趋势 、 职业院校教师社会服务 与创业的角色定位 、 网络创业的几个关键问题 、 店铺开设及初期引流技巧 、社群的建立及运 营技巧 、 跨境电商平台运营实操技巧 、 微信技巧 、淘宝店铺 SEO 权重解析、 网店推广等方面 展开了学习 。

此次培训,旨在提高经管学院教师师资能力, 加强电子商务专业的相关技能 ,推动电子商务专业发展 , 从而进一步提高教师的实践教学水平与素质 。