校长郑云莅临旅游学院调研指导工作

发布时间:2021-08-03文章来源: 浏览次数:

8月2日下午,校长郑云到旅游学院调研指导工作,副校长郑延芳、教务处处长余磊和校办副主任项臻陪同调研,学院副科级以上干部参加了座谈会。

旅游学院院长杨学峰从学院基本情况、近年工作总结回顾、存在问题及学院发展思路等方面进行了详细汇报。党总支书记张丽就党建、招生就业、学生等工作进行了说明。

郑云校长认真听取了工作汇报,对旅游学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并对旅游学院今后的发展提出了指导意见和要求。一是聚焦专业建设,形成拳头专业,加强专业的内涵建设;二是调整师资队伍架构,通过大力培养和积极引进,形成一支数量充足、素质优良、结构合理的师资队伍;三是紧扣行业需求,找准专业优势,发展并突出专业特色;四是要有开放办学的理念,积极培育学生的核心素养。