学院召开2021学年新学期第一次党政联席会

发布时间:2021-09-03文章来源: 浏览次数:

8月31日下午,旅游学院召开2021年秋季学期首次党政联席会,学习讨论习总书记的文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,推选各类“先进个人”、“先进集体”,讨论商定基层教学组织建设、办公用房调配、投建多媒体教室等议题。学院班子成员及综合办主任参加会议。

会议最后,党总支书记张丽对新生入学工作可能存在的困难和问题作出应对部署,提出要向新生推出学工风采、教工风采、实习就业展等宣传内容,加强对新生的思想政治教育及专业教育;院长杨学峰结合校长郑云新学期教学工作会上的讲话精神,要求大家切实将我院各项建设任务深化推进、细化落实,持续加强专业内涵建设、师资队伍建设,做好顶层设计,谋划好我院各项教学工作,近期教学工作重点是多措并举,稳定线上教学秩序,确保线上教学质量。