经管学院音乐协会开展首届音乐节晚会

发布时间:2016-05-06文章来源: 浏览次数:

5月5日,大学生活动中心灯火辉煌,经济管理学院音乐协会在这里举行了一年一度的音乐节晚会。我校200名左右的学生观看了本场演出。

本届音乐节演出内容丰富、形式多样,分为声乐演唱、乐器弹奏、乐队表演三部分,由24位同学表演了共计13个节目,用时两个多小时。

7时许,演出随两位主持人的出场拉开帷幕,接着高昂的声乐歌曲、宛转悠扬的钢琴曲、嗨爆全场的乐队表演纷纷登场,使在场的观众陶醉在动听的音律里,沉迷在优美的舞韵中,场下不时传来热烈的掌声和欢呼声,整场演出高潮迭起。

演出结束后,观众们一致认为音乐协会成员表演技巧娴熟、基本功扎实、演出效果较好。此次音乐艺术节的举办,让每位同学用青春、活力、激情展露自己的特长,放大自己的亮点,为这些莘莘学子提供了一个放飞艺术才华和梦想的大舞台。