首页 > 综合新闻 > 正文

旅游学院召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

发布时间:2022-05-05文章来源: 浏览次数:

53日,旅游学院教工和学工支部分别召开郑州7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改组织生活会,两个支部在职党员32参加6人请假旅游学院党总支书记张丽、院长杨学峰分别以普通党员的身份参加了学工支部和教工支部的组织生活会。会上,学工支部书记胡玲同志、教工支部书记尹芳同志分别代表支部和班子做了问题查摆和整改的报告,并传达了上级党委有关郑州7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作要求。

党支部书记带头开展了自我批评和相互批评,支部党员教师结合自身工作岗位,对照以案促改问题清单,通过“个人找、部门查、师生提、领导点”等途径,开展自我剖析及问题查摆会上,大家深入剖析、自我批评有深度,坦诚客观、互相批评有力度。通过以案促改,全体党员教师以案为镜,以案为戒,从中吸取深刻教训,全面提高风险意识和应急处突能力。最后,学工支部书记胡玲同志和教工支部书记尹芳分别本支部组织生活会进行了总结并提出具体要求

123D1

旅游学院党总支高度重视此次以案促改工作深刻汲取经验教训,把以案促改和“能力作风建设年”活动有机结合,确保工作取得实效。(内容审核:张丽   通讯员:王亚男)