日本海老原集团吉井勝行一行来我院考察访问

发布时间:2024-04-20文章来源: 浏览次数:

4月19日,日本海老原集团干事长吉井勝行一行3人就烹饪工艺与营养专业毕业生赴日就业项目来我进行考察访问。学院院长杨学峰、副院长尹芳及烹饪专业教研室主任参加座谈会和有关活动国际教育学院党支部书记罗超全程陪同

杨学峰对我院烹饪专业的建设、人才培养和毕业生就业等情况做了简明介绍,希望双方可以进一步接触、了解,共同探寻开发烹饪专业毕业生赴日就业合作项目,共同培养国际化技能人才,将双方合作上升到中日文化交流上来。

吉井勝行对赴日就业项目概况、日本特定技能签证办理流程、日本就业形式和福利待遇、自然人文环境、烹饪行业发展趋势等进行了详细介绍,并对海老原集团与我校的合作历程及我校在日本就业毕业生现状进行了说明。

考察访问期间,吉井勝行一行参观了院校外实训基地广义茶印象园、烹饪专业校内实训基地

(内容审核:杨学峰   通讯员:王亚男)