筑梦青春 行远思恩——旅游学院2024年毕业典礼隆重举行

发布时间:2024-06-21文章来源: 浏览次数:

6月20日上午,旅游学院2024年毕业典礼在我校图书馆学术报告厅隆重举行。旅游学院院长杨学峰、党总支副书记胡玲、副院长尹芳、副院长张娅,以及旅游学院全体师生参加了典礼。典礼由党总支副书记胡玲主持。

在雄壮的国歌声中典礼拉开帷幕。副院长张娅宣读优秀毕业生表彰文件,副院长尹芳宣读优秀实习生表彰文件,并对优秀毕业生、实习生代表进行颁奖。

21级烹饪工艺与营养班程文一作为毕业生代表发言。发言中她对自己的大学生活进行了全面的总结,提醒旅游学子们要珍惜大学时光,不负青春韶华!

教师代表周珊珊对毕业学子表达了深情的祝福,并叮嘱同学们要始终铭记奋斗初心,继续为自己的理想而拼搏!

学院院长杨学峰发表了热情洋溢而又饱含深情的讲话,他向圆满完成学业的全体毕业生们表示衷心的祝贺,同时,对2024届毕业生提出了殷切的期望:一、要多夸夸自己,做一个自信的人;二、要多想想别人,做一个大气的人;三、要多读读经典,做一个精神的人。

怀着对24届学长学姐依依惜别之情与美好的祝福,以“筑梦青春,行远思恩”为主题的毕业汇演拉开了序幕——1.《礼仪之美》(抬手、微笑、鞠躬 彬彬有礼,简洁庄重 行云流水般的动作 展现着独特的韵律与美感 无需多言,光芒自显),2.《青春之美》(舞蹈、鼓掌、兴奋、欢声、跳跃 飘飘荡荡、滚滚向前 青春的风放肆地吹着 愿我们 永远热烈,永远尽享欢愉 永远心跳,永远年少青春),3.《我们都是追梦人》(追梦的你,灿若星辰 书海遨游,操场挥汗 夜晚路灯下的思绪纷飞 你们目光坚定 在追梦的道路上 欢笑与汗水交织,勇往直前),4.《同桌的你》(转眼毕业,各奔东西 你是否还记得我们嬉笑打闹的时光 音乐响起 关于学校的点点滴滴 都化作心中最珍贵的回忆)

毕业不是终点,而是另一场旅程的起点。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。愿所有毕业生们在鲜花与荆棘并存的道路上无所畏惧,前途光明,不负韶华!

(内容审核:杨学峰   通讯员:黄超)