校长李森赴北京走访调研并看望慰问实习生

发布时间:2024-07-26文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,服务科教兴国战略、人才强国战略,推动学校高质量发展、学生高质量就业,7月23日,校长李森带队到北京看望部分实习生和毕业生,考察学习职业教育发展。

在全国人大机关服务中心,李森与中心副主任姚世兴就双方进一步加强合作进行了座谈。姚世兴对我校实习学生和就业毕业生表示了充分肯定,希望后续有更多优秀的毕业生推荐实习、就业。随后,李森与11名我校实习学生和2名毕业生进行了深入交流,详细询问学生岗位安排、待遇、饮食住宿等情况,希望同学们能够珍惜实习机会,把所学专业知识和工作相结合,勤于学习、善于思考,努力提升本领,为未来职业发展积累经验。(内容审核:吴明慧 杨学峰   通讯员:胡斌 张娅)