副校长郭克明到经济管理学院调研指导工作

发布时间:2017-09-30文章来源: 浏览次数:

2017年9月29日上午,副校长郭克明到经济管理学院调研指导工作,调研汇报会在经管学院会议室举行。经济管理学院党总支书记、院长、各教研室负责人就教育教学管理、师德师风建设、课程体系改革、师资队伍建设、实习实训建设等情况向郭校长进行汇报。在认真听取汇报后,郭校长与大家一起就专业建设方向、课程改革重点、师资队伍培养措施、实训室建设规划设计进行深入探讨,指出经济管理学院当前面临的困难,存在的问题和今后努力的方向。会上,郭校长针对经管学院电子商务专业课程设置调整工作提出了指导性意见,他指出,要严格审定新开课程教材的选用,要不断提高专业教师的教学水平,保证良好的教学效果,以确保新的课程改革稳步有序推进,在全院教职工的共同努力下,进一步提升经济管理学院的教育教学水平。