经济管理学院隆重举行迎新典礼暨纪律学风教育大会

发布时间:2018-09-30文章来源: 浏览次数:

9月29日下午,经济管理学院迎新典礼暨纪律学风教育大会在我校图书馆学术报告厅隆重举行。经济管理学院全体师生参加。典礼由经管学院副院长尹芳主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在校生代表苏星朝同学表达了对新生的祝贺和欢迎,同时下定决心,励志学习,再创佳绩!新生代表吴佳怡同学发言,饱含深情的表达了对新学校的向往;憧憬美好未来,决心励志拼搏,苦练真功,报效祖国!教师代表刘孝娟深情寄语,感人至深,表达了对学子们的美好祝愿和殷切希望。

经管学院院长苏韬发表了热情洋溢而又饱含深情的致辞。向朝气蓬勃的2018级新生表示衷心的祝贺。苏院长指出,信阳职院的蓬勃发展为同学们提供了一流的学习环境,希望同学们重知识、重能力、重品德,学有所成,成为未来合格的社会主义接班人。

经管学院党总支书记张丽强调纪律约束人人须有、学无止境时时牢记,要从提升学风建设执行力、形成学风建设新气象、开展创先争优活动、严格查处学风不良现象、发挥学生党员干部模范作用、坚持家长联系制度等方面加强学风建设!