旅游学院开展新生入学教育活动系列之专业特色教育

发布时间:2022-09-15文章来源: 浏览次数:

为了使2022级新生尽快了解和熟悉所学专业,增强专业认知水平,激发学习兴趣。9月14日,实训中心组织新生到学院各实训室进行参观。

参观分专业分批进行,新生们在实训中心老师们的带领下,有序参观了综合实训室、电子商务实训室、酒店实训室、形体房、3D导游实训室、茶艺实训室、烹饪实训室、仿真实训室。

参观过程中,实训室老师们为同学们介绍了每一个实训室的主要实训内容、使用操作流程、实训室安全注意事项等,并进行了简单的操作展示。同时,就实训室安全问题和注意事项进行了说明。同学们对各个实训室的功能和使用表现出了极大的好奇心和学习的热情。

通过此次参观,新生们对所学专业有了一定的了解,对未来的学习生活有了更多的向往和期待。