我院举办电子商务讲座

发布时间:2015-05-27文章来源: 浏览次数:

5月20日下午,经济管理学院邀请信阳众创电商研究院副研究员、我院兼职教师郭宁作了一场电子商务专题讲座。经管学院部分教师和经管类专业学生共一百多人在1415多媒体教室参加了讲座。

讲座中,郭宁老师作了《电子商务的发展现状与趋势》专题授课,重点围绕电子商务的发展历程、基本特点,对我国电子商务发展的现状,有关地区电子商务发展案例以及如何发展电子商务等方面问题,进行了深入地分析和讲解。讲座内容新颖丰富,通俗易懂,分析透彻,具有很强的指导性和针对性。

本次讲座有助于老师和同学们了解国内外电子商务发展趋势和最新动态,提高应用水平,引导全院上下对电子商务加深认识、拓宽视野、理清思路,并将进一步推动我院电子商务专业发展。